✔️HIERBAS MEDICINA NATURAL
PARA DIGESTIONES LENTAS E HINCHAZÓN O DISTENCIÓN ABDOMINAL
🌼TODO NATURAL
Las digestiones pesadas, lentas o muy trabajosas no hacen sino dañar y deteriorar nuestra salud, impidiendo la correcta asimilación de nutrientes y obstaculizando la adecuada eliminación de residuos y material de desecho que sólo atasca e intoxica nuestro cuerpo.
El vientre se hincha por varias causas:
Malas digestiones, gases, estreñimiento y retención de líquidos, fenómenos que se pueden mantener a raya siguiendo algunas pautas muy sencillas. ... Las causas: La separación de los músculos rectos abdominales
Existen muchas plantas que pueden ayudar a tu organismo a realizar digestiones efectivas y a recuperar tu salud general:
Tomar una cucharadita de aceite de oliva en las mañanas.
Consumir zumo de limón antes de las comidas.
Hinojo: Es una planta con propiedades carminativas, que se usa para aliviar cólicos intestinales. Aumenta la motilidad gástrica y ayuda a eliminar los gases.
Jengibre: Estimula el páncreas, que ayuda a realizar mejor la digestión. Es utilizado como antiácido y tiene propiedades antibacterianas.
Regaliz: Posee propiedades medicinales que ayudan a la digestión y se utiliza para tratar la acidez estomacal, las gastritis y las úlceras.
Boldo: Actúa aumentando las secreciones de la vesícula biliar, por lo que facilita los procesos digestivos y tiene propiedades protectoras del hígado.
Manzanilla: Es una de las plantas más utilizadas como digestivo ya que posee propiedades antiinflamatorias, carminativas, antiespasmódicas y sedantes.
Melisa: Es una planta sedante, por lo que a menudo es usada para tratar la ansiedad o la depresión. Ejerce también de estimulante digestivo.
Diente de león: Mejora la pureza de la sangre y el flujo de bilis, que es regulado por el hígado y tiene un papel importante en el buen funcionamiento de este último
Menta piperita: Combate la halitosis y se utiliza para aliviar problemas respiratorios y de asma. También sirve para tratar muchos trastornos estomacales.
Para evitar la fermentación:
TOMILLO
OREGANO
MELISA
PALO DE ARCO
1cuchara de jengibre rayado