viernes, 28 de septiembre de 2018

LEVADURA DE CERVEZA - 馃憤BENEFICIOS Y EFECTOS SECUNDARIOS 馃憖 texto VIDEO e IMAGENES informativas



  

La levadura de cerveza, como suplemento nutricional, posee compuestos que presentan una variedad de propiedades biofuncionales. Entre ellos, tenemos a las prote铆nas que estimulan la producci贸n de enzimas digestivas.

 La levadura de cerveza, como toda levadura, es un hongo, que en este caso se obtiene a partir de la fermentaci贸n de la cebada. Es uno de los principales productos a partir de los cuales se elabora la cerveza. Es decir, estamos hablando de un producto totalmente natural, y dicho sea de paso, riqu铆simo en prote铆nas, como en la mayor铆a de los hongos. Tambi茅n es rico en vitamina B, que como algunos ya sab茅is favorece todo lo relativo a nuestro metabolismo y a la regeneraci贸n de nuestro cuerpo.

 Es la fuente m谩s completa de vitamina B

 




VIDEO AQUI TIENES TODO DETALLADO

 





TAMBI脡N TE INTERESA馃憞
DOLORES DE CABEZA :¡CURCUMA! AQUI TE DECIMOS COMO SE PREPARA 






Para mantener
茅ste sitio, s贸lo 
Contamos con tu colaboraci贸n
COMPARTIENDO